Бурцева Юлия Николаевна - Педагогический состав
Все персональные данные размещены с согласия
субъекта на обработку персональных данных.
Данные педагога:

- Должность:
- Мастер производственного обучения
- Уровень образования:
- Высшее профессиональное образование
- Наименование направления или специальности :
АНОВО «Белгородский университет кооперации, Экономики и права», по программе бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, квалификация Бакалавр, 2016
- Квалификационная категория:
- I квалификационная категория
- Повышение квалификации:
- Удостоверение о повышение квалификации ПКСК № 021647 от 14.10.2017 г. Северо-Кавказский федеральный университет «Институт сервиса, туризма и дизайна по программе «Современные направления в технологии приготовления ресторанных блюд.», 24ч., регистрационный номер 21.26-0443;
- свидетельство на право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS 0000021739 от 06.05.2018 г., WorldSkills , компетенция «Выпечка осетинских пирогов»
- удостоверение о повышение квалификации №263578202836 от 28.11.2018 г.ГБПОУ «Георгиевский техникум механизации, автоматизации и управления» (Региональная площадка сетевого взаимодействия Ставропольского края)по программе «Управление проектами в образовательной организации среднего профессионального образования в условиях внедрения профессиональных стандартов и ТОП-50», 36 часов, регистрационный номер 026;
- диплом о профессиональной переподготовке 342407151912 от 18.04.2018 г. ЧОУ ДПО «Академия бизнеса и управления системами по программе «Педагогика и методика профессионального образования. 510 часов, регистрационный номер 4350/18;
- стажировка с 06.07.2018 г. по 24.08.2018 г. МОУ СОШ №18. по направлению «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» 72 часа