Грицук Сергей Викторович - Педагогический состав
Все персональные данные размещены с согласия
субъекта на обработку персональных данных.
Данные педагога:

- Должность:
- Мастер производственного обучения
- Уровень образования:
- Среднее профессиональное образование
- Наименование направления или специальности :
Профессиональное училище № 27 г. Армавира, по профессии «Изготовитель хлебобулочных изделий», квалификация «Пекарь третьего разряда, тестовод третьего разряда, кондитер третьего разряда», 2003 г.
- Повышение квалификации:
- Свидетельство № 672912 от 07.05.2006 г., Профессиональное училище № 27 г. Армавир, по специальности «Повар», квалификация «Повар 3 разряда», регистрационный номер 1029;
- свидетельство № 690 от 07.07.2017 г, ГБОУ «Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции», по курсу «Технология приготовления кулинарной продукции и кондитерских пониженной калорийностью на новом современном оборудование» , 40 часов;
- Удостоверение о повышении квалификации №722406208634 от 15.11.2018 г., ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса" по дополнительной профессиональной программе «Организация и проведение демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс.», 20 ч., регистрационный номер 1128;
- удостоверение о повышении квалификации 263578202837 от 28.11.2018 г., РПСВ Ставропольского края ГБПОУ ГТМАУ по дополнительной профессиональной программе «Управление проектами в образовательной организации среднего профессионального образования в условиях внедрения профессиональных стандартов и ТОП-50» , 36 часов, регистрационный номер 027;
- Диплом эксперта открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» Компетенция: «Поварское дело», 2019 г.;
- Удостоверение о повышении квалификации 262408995204 от 11.04.2019 года по дополнительной профессиональной программе «Организация учебного процесса в образовательных организациях СПО (с изучением итоговой документации преподавателя и мастера производственного обучения», ГАОУ ВО НГГТИ, 72 часа, регистрационный номер 1101;
- стажировка с 06.07.2018 г. по 24.08.2018 г. в МОУ СОШ № 18 Новоалександровского района Ставропольского края по теме «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 72 часа, 2018 год;
- Справка № 168 от 15.04.2019 года о зачислении на обучение по программе профпереподготовки по профессии «Кондитер 4 разряда»;
- Справка № 171 от 15.04.2019 года о зачислении на обучение по программе профпереподготовки по профессии «Повар 4 разряда» Справка о зачисление на обучение в ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ по дополнительной профессиональной переподготовки «Педагогика и психология в деятельности учреждений СПО: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образования", срок обучения с 06.03.2019 года по 28.05.2019 года