35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 2021
- Уровень образования:
- Среднее профессиональное образование
- Срок действия государственной аккредитации:
- 30.04.2025
- Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практика
-
-
- Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
- Не указано.
- Документ(ы) и описание образовательной программы
- Учебный план
- Учебный план 35.02.06 Те… (.pdf, 11.5 МБ )
- Рабочая программа воспитания
- Календарный план воспитательной работы
- Календарный план воспитательной работы
- Аннотации к рабочим программам
- -
- Календарный учебный график
- Календарный учебный граф… (.pdf, 589.1 КБ )
- Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
- -
- Выписка из государственной информационной системы 'Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам
- -
- Численность обучающихся по образовательной программе
-
Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Очная - 25 - - - 25 - Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
-
- Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность
-
Научная (научно-исследовательская) деятельность не ведётся.
- Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
-
-
- Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
-
-
- Информация о результатах приема на 2021 год
-
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 2021
Формы обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц Очная - 25 - - -
35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Формы обучения | Нормативный срок обучения | Языки обучения |
Очная | 3 года 10 месяцев | Русский |